• Informations
  • Photos
  • Tarifs
  • Localisation

Informations

Glaces et sorbets de qualité réalisés sur place en privilégiant les produits locaux. Châtaigne & Caramel vous propose de découvrir les glaces et sorbets réalisés à Jaujac.

Pour réaliser ces desserts glacés de qualité, le lait provient directement du GAEC du Tanargue (montagne ardéchoise), et les fruits de saison sont sélectionnés auprès des petits producteurs locaux.
Ces glaces vous apporteront une onctuosité et des parfums authentiques.

Produits à emporter en cornets ou pots, à déguster en terrasse sur la place Saint-Bonnet.

Ouverture

Du 30/03 au 20/06 de 14h à 19h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 21/06 au 28/09/2024 de 14h à 20h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 20/12 au 31/12, tous les jours de 16h à 19h.

Equipements

  • Terrasse
  • Terrasse ombragée
  • Parking
  • Parking à proximité

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Animaux acceptés

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Photos

Devanture glacier
Bac à glace
Glaces Valrhona
Cagette fraises 1
Cagette fraises2
Pot de glace
Boulier de 12 boules
Bûche de Noël

Tarifs

Glaces et sorbets en cornet ou en pot :
1 boule : 3€
2 boules : 5€
3 boules : 6,5€
Boulier (12 boules à emporter) : 25€.

Localisation